Cronaca
Incendio distrugge stabilimento di conserve alimentari, ancora in corso le operazioni di spegnimento
Ancora in corso le operazioni di spegnimento iniziate all’alba dopo che un incendio è divampato in un capannone industriale
Sant’Antonio Abate/Angri. Sono ancora in corso le operazioni di spegnimento in uno stabilimento adibito al confezionamento di conserve di pomodori al confine tra Sant’Antonio Abate ed Angri lungo via Buonconsiglio. Le fiamme, divampate per motivi ancora in corso di accertamento, sono divampate nello stabilimento all’alba. I vigili del fuoco hanno fatto evacuare per motivi precauzionali alcune abitazioni vicine. A lavoro sia un elicottero per coordinare le operazioni dall’alto e sette squadre con autobotti provenienti anche dalla provincia di Caserta.
Le fiamme hanno distrutto parte dell’area industriale. Sul posto anche i carabinieri e la polizia municipale. Tra gli intervenuti la protezione civile di Sant’Antonio Abate e il gruppo New Emergency che ha prestato assistenza ai caschi rossi intervenuti. Attualmente le fiamme sono state circoscritte, restano vivi solo alcuni focolai sotto le lamiere. E’ in corso anche una ricognizione dei vigili del fuoco e le ultime operazioni di spegnimento su più fronti dell’area.
emidav
-
Attualità6 giorni faCastellammare, in arrivo la graduatoria della Carta “Dedicata a Te”
-
Cronaca6 giorni faCastellammare il Prefetto ordina controlli nelle scuole
-
Attualità2 giorni faIl Comune revoca le licenze alle ditte in odore di camorra coinvolte nel caso Juve Stabia
-
Attualità2 giorni faTerremoto in Irpinia, scossa avvertita a Castellammare
-
Calcio5 giorni faCaos Juve Stabia, club commissariato dalla Procura Antimafia
-
Cronaca3 giorni faGiro di usura tra Salerno e Avellino, tre fermi anche a Castellammare
-
Cronaca5 giorni faCastellammare, nuova frontiera dello spaccio preso insospettabile
-
Attualità1 giorno faUn’altra scossa di terremoto avvertita a Castellammare
